|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/07/2003 |
Data da última atualização: |
17/07/2003 |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M. |
Título: |
Estudo da cinética da desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
102 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Palavras-Chave: |
Lycopersicon esculentum cerasiforme; Tecnologia de alimentos; Umidade de equilíbrio. |
Thesagro: |
Desidratação; Secagem; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 1774120 005 2003-07-17 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aEstudo da cinética da desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). 260 $a1999.$c1999 300 $a102 f. 500 $aDissertação (Mestre em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 650 $aDesidratação 650 $aSecagem 650 $aTomate 653 $aLycopersicon esculentum cerasiforme 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUmidade de equilíbrio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
1. | | AZOUBEL, P. M. Processamento. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 119-122. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|